Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Livre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.1 AFS Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
The consumption of coffee has been associated with a number of health benefits, including a reduced risk of cardiovascular disease. Hypertension is an important risk factor for adverse cardiovascular events. Coffee may help reduce blood pressure[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Context: The presence of health claims on food packaging can positively bias consumers evaluations of foods. Objective: This review examined whether cognitive biases endure when other sources of nutrition information [the nutrition facts panel [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Jessay Devassy, Auteur ; Ifeanyi Nwachukwu, Auteur ; Peter Jones, Auteur |Curcumin is a highly pleiotropic molecule found in the rhizomes of Curcuma longa (turmeric). It is responsible for the yellow color of turmeric and has been shown to inhibit the proliferation of cancer cells and to be of use in preventing or tre[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
À la suite de l article où était rappelée l existence des propriétés fonctionnelles de certains aliments-ingrédients, le présent article résume les principales étapes de la démonstration scientifique qui permettent de justifier les propriétés fo[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.1 AFS Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
La consommation de fruits et de légumes est associée à de nombreux bénéfices pour la santé. Les mettre en avant par une communication juste serait bienvenu. Les allégations de santé sont cependant très difficiles à obtenir pour cette catégorie d[...]Article
W. Verbeke, Auteur |Plusieurs études de marché ont démontré que les consommateurs sont sceptiques vis-à-vis du concept dalimentation fonctionnelle en règle générale. Leur acceptation résulte avant tout de facteurs subjectifs, en particulier la confiance personnell[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
L introduction des profils nutritionnels dans la règlementation sur les allégations répond à des impératifs de protection du consommateur et de fonctionnement du marché européen, mais aura incontestablement des effets sur la qualité nutritionnel[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
The objective of this review is to explain how the US Food and Drug Administration (FDA) used its evidence-based review system to evaluate the scientific evidence for a qualified health claim on the role of whole-grain consumption in reducing th[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.1 BRA Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible