Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
HE Vinci > Restauration > Restauration collective > Service hospitalier de restauration
Service hospitalier de restauration |
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Livre
Livre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.8 GUY Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
R. Thibault, Auteur ; Marinette Chikhi, Auteur ; Aurélie Clerc, Auteur ; et al., Auteur |DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Prêt autorisé
DisponibleArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Depuis le début des années 2000, les établissements de santé doivent sengager dans une véritable politique en matière dalimentation et de nutrition des patients hospitalisés. Dans cette perspective, le comité de liaison en alimentation et nutr[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité RevInf 2018 L242 Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleTravail de fin d'études
Ludivine De groote, Auteur ; Nancy Vandendaele, Promoteur | 2014Ce travail a été élaboré au CHU Dinant-Godinne | UCL Namur, site Godinne. Son but principal est lélaboration de recettes enrichies. Ces recettes doivent répondre à plusieurs objectifs primordiaux et suivre certaines contraintes : Elles doiv[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité DEO 14 Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
Background: Hospitals have a responsibility to support human health, and given the link between human and environmental health, hospitals should consider their environmental impacts. Hospital foodservices can negatively affect the environment at[...]Travail de fin d'études
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité MIG 16 Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleTravail de fin d'études
Sophie Powis de Tenbossche, Auteur ; C. Crutzen, Auteur | 2013Ce travail de fin détudes a été réalisé sur demande des diététiciennes de la clinique Saint Luc de Bouge, dans le but daméliorer les menus ordinaires texture ordinaire. Afin de répondre à ce but, des objectifs ont été fixés : dans un premier t[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité POW 13 Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Information diététique. 1 (Janvier-février-mars 2020) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtTravail de fin d'études
Camille Bogaert, Auteur ; T. Masoumeh, Promoteur ; M. Csergo, Promoteur | 2013Le but du travail était de déterminer les souhaits des patients cancéreux envers les repas servis à lInstitut Jules Bordet et proposer des pistes daméliorations en vue daugmenter la satisfaction envers la qualité globale des repas. Les obje[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité BOG 13 Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
Summary Background & aims People in hospital experience problems gaining access to food. We aimed to develop an experience-based measure of access to food. Methods The 27-item questionnaire has five domains: feeling hungry, physical barriers, or[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Prêt autorisé
DisponibleTravail de fin d'études
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité POW 13 a1 Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
Survey Says? Patient Comments Reveal True Quality Uncovering True Costs and Value of Quality Amenities The Power of Communication Do More With Less Quality: Refocus on Healing ReferencesDisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
Meah, Auteur | 2008(Ce recueil)...a pour ambition dapporter des réponses concrètes aux questions que peuvent se poser les professionnels : * Comment élaborer une politique de prise en charge nutritionnelle et la décliner en plans de menus ? * Comment of[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.8 MEA Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible