Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Organisation de la fonction restauration à lhôpital : Retours dexpériences Tome II Partie 2 |
Auteurs : | Meah, Auteur |
Type de document : | Livre |
Année de publication : | 2008 |
Format : | 149 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.8 (Technologie culinaire - cuisine collective) |
Descripteurs : |
HE Vinci Guide de bonnes pratiques ; Hôpitaux ; Politique nutritionnelle ; Recommandations ; Restauration collective ; Service hospitalier de restauration |
Résumé : |
Ce recueil a pour ambition dapporter des réponses concrètes aux questions que peuvent se poser les professionnels :
* Comment élaborer une politique de prise en charge nutritionnelle et la décliner en plans de menus ? * Comment offrir une offre alimentaire adaptée aux différentes populations accueillies dans un établissement de santé ? * Comment améliorer la prise de commande des patients ? * Comment planifier et gérer la fabrication ? * Comment avoir une prestation hôtelière en adéquation avec les attentes des patients (horaires des repas, jeûne nocturne, qualité gustative, etc.) ? * Quels sont les éléments à suivre pour externaliser la fonction restauration ou procéder à des évolutions majeures de la cuisine ? |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.8 MEA | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |