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Titre : L'ABC des menus équilibrés et de l'hygiène Type de document : Livre Auteurs : J. Absolonne ; Collectif Editeur : Bruxelles : Euralisa Année de publication : 2003 Importance : 47p Descripteurs : HE Vinci
Hygiène alimentaire ; Menu ; Régime alimentaire ; Restauration collective ; Restauration scolaireDisponible en ligne : Oui En ligne : http://www.ciriha.org/attachments/article/101/ABCDesMmenusEquilibres.pdf Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38256 L'ABC des menus équilibrés et de l'hygiène [Livre] / J. Absolonne ; Collectif . - Bruxelles : Euralisa, 2003 . - 47p.
Descripteurs : HE Vinci
Hygiène alimentaire ; Menu ; Régime alimentaire ; Restauration collective ; Restauration scolaireDisponible en ligne : Oui En ligne : http://www.ciriha.org/attachments/article/101/ABCDesMmenusEquilibres.pdf Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38256 Les aléas d'une formation en hygiène / M. Dethier in Dieta, n° 16 (1998)
[article]
Titre : Les aléas d'une formation en hygiène Type de document : Article Auteurs : M. Dethier Année de publication : 1998 Article en page(s) : pp. 24-26 Descripteurs : HE Vinci
Hygiène alimentaireDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44657
in Dieta > n° 16 (1998) . - pp. 24-26[article] Les aléas d'une formation en hygiène [Article] / M. Dethier . - 1998 . - pp. 24-26.
in Dieta > n° 16 (1998) . - pp. 24-26
Descripteurs : HE Vinci
Hygiène alimentaireDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44657 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe (Promenade de l'Alma) périodiques Exclu du prêt CODEX ALIMENTARIUS. VOL.1 : DISPOSITIONS GENERALES / Fao (92)
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 FAO Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleCOMPRENDRE ET PRATIQUER L'HYGIENE EN CUISINE / J. Rozier (92)
Titre : COMPRENDRE ET PRATIQUER L'HYGIENE EN CUISINE Type de document : Livre Auteurs : J. Rozier Editeur : Levallois : Cuisine collective Année de publication : 92 Descripteurs : HE Vinci
Hygiène ; Hygiène alimentaire ; Restauration collectiveIndex. décimale : 613.4 Hygiène alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37242 COMPRENDRE ET PRATIQUER L'HYGIENE EN CUISINE [Livre] / J. Rozier . - Levallois : Cuisine collective, 92.
Descripteurs : HE Vinci
Hygiène ; Hygiène alimentaire ; Restauration collectiveIndex. décimale : 613.4 Hygiène alimentaire Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37242 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.4 ROZ Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleElargissement de lalimentation « propre » destinée aux patients adultes et enfants des services donco-hématologie ambulatoire des Cliniques universitaires St-Luc. Bonnes pratiques dhygiène et conseils diététiques spécifiques pour les familles (alimentaires) de la volaille, des ufs, des poissons, crustacés et mollusques / Laurane Vandeput (2017)
Titre : Elargissement de lalimentation « propre » destinée aux patients adultes et enfants des services donco-hématologie ambulatoire des Cliniques universitaires St-Luc. Bonnes pratiques dhygiène et conseils diététiques spécifiques pour les familles (alimentaires) de la volaille, des ufs, des poissons, crustacés et mollusques Type de document : Travail de fin d'études Auteurs : Laurane Vandeput, Auteur ; Vassiliki Zafiropoulos, Promoteur ; Aude Anzevui, Promoteur Année de publication : 2017 Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
Alimentation pauvre en germes ; Chimiothérapie ; Hygiène alimentaire ; Neutropenie ; TransplantationIndex. décimale : TFE - Diététique Disponible en ligne : Non Lieu du stage : Cliniques universitaires Saint-Luc Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=81574 Elargissement de lalimentation « propre » destinée aux patients adultes et enfants des services donco-hématologie ambulatoire des Cliniques universitaires St-Luc. Bonnes pratiques dhygiène et conseils diététiques spécifiques pour les familles (alimentaires) de la volaille, des ufs, des poissons, crustacés et mollusques [Travail de fin d'études] / Laurane Vandeput, Auteur ; Vassiliki Zafiropoulos, Promoteur ; Aude Anzevui, Promoteur . - 2017.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : HE Vinci
Alimentation pauvre en germes ; Chimiothérapie ; Hygiène alimentaire ; Neutropenie ; TransplantationIndex. décimale : TFE - Diététique Disponible en ligne : Non Lieu du stage : Cliniques universitaires Saint-Luc Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=81574 Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité VAN 17 Travail de fin d'études Woluwe (Promenade de l'Alma) TFE Prêt autorisé
DisponibleVAN 17 Travail de fin d'études Woluwe (Promenade de l'Alma) TFE Prêt autorisé
DisponibleElargissement de lalimentation « propre » destinée aux patients adultes et enfants des services donco-hématologie ambulatoires des Cliniques Universitaires Saint-Luc. Bonnes pratiques dhygiène et conseils diététiques spécifiques pour la famille des « viandes ». / Charlotte de Becker (2016)
PermalinkDe l'étable à la table : sécurité biologique des viandes d'animaux de boucherie / H. Brugère in Cahiers de nutrition et de diététique, 43, n° hors série 1 (2008)
PermalinkEvaluation des apports alimentaires et des pratiques dhygiène des femmes allaitantes et de leurs enfants âgés de 6 à 8 mois, dans le cadre du projet de recherche pour le développement en milieu rural à Kaffrine, Sénégal / Marine de Froidmont-Hauwaert (2017)
PermalinkÉvaluation de la connaissance et de l'application de la circulaire du 25 juin 2001 relative à la composition des repas servis en restauration scolaire et à la sécurité des aliments dans les établissements publics du second degré (2005-2006). / Afssa (2007)
PermalinkFood hygiene : basic texts / Codex alimentarius commission (1997)
PermalinkFOOD MICROBIOLOGY / W.C. Frazier (78)
PermalinkFood poisoning and food hygiene / B. Hobbs (1993)
PermalinkFood quality and safety systems : a training manual on food hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) systerm / Codex alimentarius commission (1998)
PermalinkFoodservice Employees Benefit from Interventions Targeting Barriers to Food Safety / V. York in Journal of the american dietetic association, 109 n° 9 (2009)
PermalinkFormation du personnel de l'association Les Cuisines Bruxelloises, site Brugmann, au sujet des bonnes pratiques d'hygiène de base / Camille Dereppe (2017)
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