Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Adverse reactions to foods are classified according to the presence or absence of involvement of the immune system, which may or may not include the production of immunoglobulin E (IgE) antibodies. This review focuses on the epidemiology, diagno[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Article
Le traitement thermique des aliments génère des produits de glycation avancée (AGE) exogènes (exoAGEs). Leur teneur est élevée dans les préparations infantiles, notamment en carboxyméthyl-lysine (dCML), soulevant la question de leurs effets sur [...]Livre
Cet ouvrage collectif regroupe les actes du colloque Ocha « Les alimentations particulières » des 19 et 20 janvier 2012. 19 chercheurs de notoriété internationale ont ainsi croisé lapproche des sciences humaines et biomédicales autour de la q[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613 FIS Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
Sylvie Lortal ; Kamel-Eddine El Mecherfi ; François Mariotti ; Hélène Eutamène ; Françoise Rul ; Marie-Christine Champomier-Vergès ; Isabelle Savary-Auzeloux |Depuis des millénaires, localement et à léchelle internationale, existe dans notre diète une famille daliments particuliers : les aliments fermentés. Ces aliments « vivants », façonnés par des micro-organismes, ont des caractéristiques microbi[...]Article
Le Réseau dAllergo-Vigilance® a enregistré, fin 2021, 2621 cas danaphylaxie alimentaire depuis 2002. Le rapport de lANSES, paru en 2018, a défini un allergène émergent comme un allergène correspondant soit à 1 % ou plus des cas danaphylaxie [...]Article
Aurore Locquet, Auteur ; Ariane Nemni, Auteur ; Jocelyne Just, Auteur |DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtDocument multimédia
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité CD/54 CD audio, CD-Rom, DVD Woluwe À demander au comptoir de prêts Prêt autorisé
DisponibleTravail de fin d'études
Jennifer Defossez, Auteur ; Ghislaine Dufourny, Promoteur ; Caroline Etienne, Promoteur ; Eveline Zuanon, Auteur | 2012Objectif : Lobjectif général est de faire découvrir à lenfant dans son milieu scolaire : ce quest une allergie alimentaire, en quoi elle consiste dans la vie de tous les jours, comment elle apparaît, comment on la traite et surtout, comment r[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité DEF 12 Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
L’allergie alimentaire englobe une variété de réactions allergiques aux aliments qui surviennent chez des personnes génétiquement prédisposées. La gestion de l’allergie alimentaire consiste à éviter strictement l’allergène alim[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Percentile. Vol. 24, n° 4 (Août - Septembre 2019) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtTravail de fin d'études
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité NIE 13 Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt