Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur Magali Jacobs |
Documents disponibles écrits par cet auteur
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e))
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Travail de fin d'études
Charlotte Leblois ; Magali Jacobs, Promoteur ; Mireille Roillet, Promoteur | 2016En Belgique, une part non négligeable de la population est soumise quotidiennement à des contraintes budgétaires, qui se répercutent notamment sur le poste alimentation, occupant à lui seul la deuxième place du budget total des ménages. Plusieu[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité LEB 16 a Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleTravail de fin d'études
Laetitia Bar, Auteur ; S. Damsin, Promoteur ; W. Reuter, Promoteur ; Magali Jacobs, Promoteur | 2015Objectifs : La santé est au cur de l'actualité et les oméga-3 étant un acteur majeur dans le bon fonctionnement de notre organisme (en ayant un impact favorable), ils intéressent aussi bien les industriels, dans la production d'aliments [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité BAA 15 Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleTravail de fin d'études
Camille MARTENS, Auteur ; François Huaux, Promoteur ; Magali Jacobs, Promoteur | Woluwe-Saint-Lambert : Haute École Léonard de Vinci | 2021Introduction : Ladditif E171, communément appelé dioxyde de titane, est un colorant alimentaire blanc. Les experts scientifiques sinterrogent sur cet additif composé de nanoparticules, sur la distribution de celles-ci dans lorganisme et sur l[...]Travail de fin d'études
Candice Liuzzi, Auteur ; Magali Jacobs, Promoteur ; Antony Knott, Promoteur | 2016Objectifs : Ce travail tente de répondre à lhypothèse selon laquelle lexposition des adolescents du cycle secondaire supérieur dans le Brabant Wallon aux messages de minceur diffusés par les médias, tels quInternet et les réseaux sociaux, les[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité LIU 16 Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleTravail de fin d'études
Charlotte Leblois ; Magali Jacobs, Promoteur ; Mireille Roillet, Promoteur | 2016En Belgique, une part non négligeable de la population est soumise quotidiennement à des contraintes budgétaires, qui se répercutent notamment sur le poste alimentation, occupant à lui seul la deuxième place du budget total des ménages. Plusieu[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité LEB 16 Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
La pleine conscience, cette forme d'attention spéciale portée à soi et à l'instant présent, peut s'appliquer à une multitude d'activités, dont l'alimentation. Mais pourquoi manger en pleine conscience ? [Résumé de l'auteur]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ABD 2017 L2 Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
Disponible