Détail de l'éditeur
INRA
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Biologie de la lactation / J. Martinet (1993)
Titre : Biologie de la lactation Type de document : Livre Auteurs : J. Martinet ; L.M. Houdebine Editeur : INSERM Année de publication : 1993 Autre Editeur : Paris : INRA Descripteurs : HE Vinci
Allaitement naturel ; Lait humainIndex. décimale : 57 BIOLOGIE Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37283 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 57 MAR Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleCALIPSO. Etude des Consommations Alimentaires de produits de la mer et Imprégnation aux éléments traces, PolluantS et Oméga-3 / Jean-Charles Leblanc (2006)
![]()
Titre : CALIPSO. Etude des Consommations Alimentaires de produits de la mer et Imprégnation aux éléments traces, PolluantS et Oméga-3 Type de document : Livre Auteurs : Jean-Charles Leblanc Editeur : Paris : AFSSA Année de publication : 2006 Autre Editeur : Paris : INRA Importance : 162 p. Descripteurs : HE Vinci
Acides gras omega-3 ; Composition nutritionnelle ; Consommation alimentaire ; Contaminants alimentaires ; Contamination ; Poissons ; Polluant alimentaire ; Produits de la merIndex. décimale : 613.1 Nutriments Disponible en ligne : Oui/Non En ligne : https://www.anses.fr/fr/content/etude-des-consommations-alimentaires-de-produits [...] Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38822 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.1 LEB Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLes comportements alimentaires : Quels en sont les déterminants ? Quelles actions, pour quels effets ? / P. Etiévant (2010)
![]()
Titre : Les comportements alimentaires : Quels en sont les déterminants ? Quelles actions, pour quels effets ? Type de document : Livre Auteurs : P. Etiévant ; France Bellisle ; Jean Dallongeville ; F. Etilé ; E. Guichard ; M. Padilla ; M. Romon-Rousseaux Editeur : Paris : INRA Année de publication : 2010 Collection : Expertises collectives, rapoort Importance : 277p Descripteurs : HE Vinci
Comportement alimentaireRésumé : Sommaire Avant-propos.........................................................................................................................................3 Auteurs et éditeurs de l'expertise.......................................................................................................7 Chapitre 1. Pratiques alimentaires : état des lieux et évolutions, liens avec la santé......................................................................................................................................................9 Références bibliographiques citées dans le Chapitre 1..............................................................................51 Annexes...............................................................................................................................................57 Chapitre 2. Déterminants des comportements alimentaires.................................................75 Références bibliographiques citées dans le Chapitre 2............................................................................133 Annexes.............................................................................................................................................159 Chapitre 3. Bilan des actions publiques et privées visant à modifier les comportements alimentaires......................................................................................................181 Références bibliographiques citées dans le Chapitre 3............................................................................247 Conclusions de l'expertise "Comportements alimentaires"..............................................269 Documentation et recherche bibliographique..............................................................................275 Disponible en ligne : Oui En ligne : http://www.inra.fr/l_institut/expertise/expertises_realisees/expertise_comportem [...] Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39499 L' évaluation du travail à l'épreuve du réel : critique des fondements de l'évaluation / Christophe Dejours (2003.-)
Titre : L' évaluation du travail à l'épreuve du réel : critique des fondements de l'évaluation Type de document : Livre Auteurs : Christophe Dejours ; groupe Sciences en questions Editeur : Paris : INRA Année de publication : 2003.- Collection : Sciences en questions Importance : 82 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-1108-4 Prix : 8,40 Descripteurs : HE Vinci
Evaluation du travail ; Expertise ; Temps de travail ; TravailDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=206316 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité L_29_3033 Livre Ixelles Rez Prêt autorisé
DisponibleLe grain de blé : composition et utilisation / P. Feillet (2000)
Titre : Le grain de blé : composition et utilisation Type de document : Livre Auteurs : P. Feillet Editeur : Paris : INRA Année de publication : 2000 Importance : 308p Descripteurs : Autres descripteurs
produit de boulangerie
HE Vinci
Biscuit ; Blé ; Pain ; Pâtes alimentairesIndex. décimale : 613.6 Aliments Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38343 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.6 FEI Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleGUIDE DES ANALYSES COURANTES EN PEDOLOGIE : CHOIX, EXPRESSION, PRESENTATION, INTERPRETATION / Denis Baize (1988)
PermalinkRépertoire général des aliments. Tome 5. Aliments de marque / J. Ireland-ripert (1997)
Permalink