Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | CALIPSO. Etude des Consommations Alimentaires de produits de la mer et Imprégnation aux éléments traces, PolluantS et Oméga-3 |
Auteurs : | Jean-Charles Leblanc |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : AFSSA, 2006 |
Autre Editeur : | Paris : INRA |
Format : | 162 p. |
Index. décimale : | 613.1 (Nutriments) |
Descripteurs : |
HE Vinci Acides gras omega-3 ; Composition nutritionnelle ; Consommation alimentaire ; Contaminants alimentaires ; Contamination ; Poissons ; Polluant alimentaire ; Produits de la mer |
Disponible en ligne : | Oui/Non |
En ligne : | https://www.anses.fr/fr/content/etude-des-consommations-alimentaires-de-produits-de-la-mer-et-impr%C3%A9gnation-aux-%C3%A9l%C3%A9ments |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.1 LEB | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |