Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
HE Vinci > Physiologie > Nutrition > Régime alimentaire > Aliments > Protéines > Protéines végétales
Protéines végétales |
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e))
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Article
Methods to assess nutrient density of foods, commonly known as nutrient profiling (NP), typically include protein as a component. In this study, the goal was to apply a correction for protein quality by food source to selected NP algorithms. Ana[...]Livre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.6 FER Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
La biodisponibilité des acides aminés correspond à la part dacides aminés alimentaires qui ne sont pas perdus dans les voies digestives et métaboliques, et qui sont donc disponibles pour les synthèses protéiques. Pour la majorité des protéines,[...]Article
Par obligation réglementaire et face à la montée des attentes des consommateurs, la restauration collective prend le virage des protéines végétales. Un tournant qui sollicite les compétences des nutritionnistes et qui pose la question d'un appro[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition infos. 69 (Avril - Mai - juin 2021) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
"Conformément à la loi EGAlim, toute la restauration scolaire - de la maternelle au lycée - doit proposer au moins un menu végétarien par semaine, depuis le 1er novembre 2019. C'est-à-dire un menu unique (ou un menu alternatif dans le cas ou plu[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Information diététique. 4 (Février 2021) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Noëllie Oudet, Auteur ; Eric Labouze, Auteur |DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 HUD Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Depuis plus dun siècle, les protéines animales ont pris une place prépondérante dans le régime alimentaire occidental. Parallèlement, notre alimentation sest à la fois enrichie et déséquilibrée au détriment des aliments végétaux, particulièrem[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Pratiques en nutrition. 59 (juillet-septembre 2019) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Kaisa S Poutanen ; Anna O Kårlund ; Carlos Gomez-Gallego ; Daniel P Johansson ; Nathalie M Scheers ; Ingela M Marklinder ; Anne K Eriksen ; Pia C Silventoinen ; Emilia Nordlund ; Nesli Sozer ; Kati J Hanhineva ; Marjukka Kolehmainen ; Rikard Landberg |Cereal grains are the main dietary source of energy, carbohydrates, and plant proteins world-wide. Currently, only 41% of grains are used for human consumption, and up to 35% are used for animal feed. Cereals have been overlooked as a source of [...]Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Information diététique. 2 (2019) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 TRU Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition infos. 64 (Janvier-février-mars 2019) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Information diététique. 1 (Janvier-février-mars 2020) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt