Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Plats protidiques végétariens : Quelle qualité nutritionnelle dans lassiette des convives de la restauration collective ? : Analyse de la valeur nutritionnelle des produits proposés par lindustrie Agro-Alimentaire (2019) |
Auteurs : | Marie Bordmann ; Marie-Line Huc |
Type de document : | Article |
Dans : | Information diététique (2, 2019) |
Article en page(s) : | p. 32-40 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Protéines végétales ; Qualité alimentaire ; Régime végétarien ; Restauration collective |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Information diététique. 2 (2019) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |