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Titre : L'ABC des menus équilibrés et de l'hygiène Type de document : Livre Auteurs : J. Absolonne ; Collectif Editeur : Bruxelles : Euralisa Année de publication : 2003 Importance : 47p Descripteurs : HE Vinci
Hygiène alimentaire ; Menu ; Régime alimentaire ; Restauration collective ; Restauration scolaireDisponible en ligne : Oui En ligne : http://www.ciriha.org/attachments/article/101/ABCDesMmenusEquilibres.pdf Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38256 L'ABC des menus équilibrés et de l'hygiène [Livre] / J. Absolonne ; Collectif . - Bruxelles : Euralisa, 2003 . - 47p.
Descripteurs : HE Vinci
Hygiène alimentaire ; Menu ; Régime alimentaire ; Restauration collective ; Restauration scolaireDisponible en ligne : Oui En ligne : http://www.ciriha.org/attachments/article/101/ABCDesMmenusEquilibres.pdf Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38256 L alimentation durable est-elle l avenir de l Horeca ? Colloque 20 septembre 2010. Rencontre entre professionnels de la restauration en vue de l année touristique « Gastronomie 2012 » à Bruxelles et en Wallonie. (2010)
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Titre : L alimentation durable est-elle l avenir de l Horeca ? Colloque 20 septembre 2010. Rencontre entre professionnels de la restauration en vue de l année touristique « Gastronomie 2012 » à Bruxelles et en Wallonie. Type de document : Livre Editeur : Etopia Année de publication : 2010 Descripteurs : HE Vinci
Alimentation durable ; Restauration collectiveDisponible en ligne : Oui En ligne : http://www.etopia.be/spip.php?article1638 Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39502 L alimentation durable est-elle l avenir de l Horeca ? Colloque 20 septembre 2010. Rencontre entre professionnels de la restauration en vue de l année touristique « Gastronomie 2012 » à Bruxelles et en Wallonie. [Livre] . - [S.l.] : Etopia, 2010.
Descripteurs : HE Vinci
Alimentation durable ; Restauration collectiveDisponible en ligne : Oui En ligne : http://www.etopia.be/spip.php?article1638 Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39502 Alimentation durable : est-elle compatible avec la cuisine de collectivité? Et si oui comment l'implémenter / Emilie Thomas (2011)
Titre : Alimentation durable : est-elle compatible avec la cuisine de collectivité? Et si oui comment l'implémenter : Est-elle compatible avec la cuisine de collectivité? Type de document : Travail de fin d'études Auteurs : Emilie Thomas, Auteur ; X. Bouvy, Promoteur ; S. Kinet, Promoteur Année de publication : 2011 Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
Alimentation durable ; Restauration collectiveIndex. décimale : TFE - Diététique Disponible en ligne : Non Lieu du stage : restaurants universitaires LLN Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=60345 Alimentation durable : est-elle compatible avec la cuisine de collectivité? Et si oui comment l'implémenter : Est-elle compatible avec la cuisine de collectivité? [Travail de fin d'études] / Emilie Thomas, Auteur ; X. Bouvy, Promoteur ; S. Kinet, Promoteur . - 2011.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : HE Vinci
Alimentation durable ; Restauration collectiveIndex. décimale : TFE - Diététique Disponible en ligne : Non Lieu du stage : restaurants universitaires LLN Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=60345 Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité THO 11 Travail de fin d'études Woluwe (Promenade de l'Alma) TFE Prêt autorisé
DisponibleTHO 11 Travail de fin d'études Woluwe (Promenade de l'Alma) TFE Prêt autorisé
DisponibleAlimentation à l'hôpital = Voeding in het ziekenhuis / Alimentation (1996)
Titre : Alimentation à l'hôpital = Voeding in het ziekenhuis Type de document : Livre Auteurs : Alimentation Editeur : L'hôpital belge (Ass.Belge des Hôp.) Année de publication : 1996 Importance : n°227, 84p Descripteurs : HE Vinci
Cuisson sous-vide ; Distribution ; Goût ; Hôpitaux ; Malnutrition ; Nutrition entérale ; Nutrition parentérale ; Repas ; Restauration collectiveIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37449 Alimentation à l'hôpital = Voeding in het ziekenhuis [Livre] / Alimentation . - [S.l.] : L'hôpital belge (Ass.Belge des Hôp.), 1996 . - n°227, 84p.
Descripteurs : HE Vinci
Cuisson sous-vide ; Distribution ; Goût ; Hôpitaux ; Malnutrition ; Nutrition entérale ; Nutrition parentérale ; Repas ; Restauration collectiveIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37449 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.8 ALI Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleL'alimentation en milieu carcéral / L. Feneau in Nutrition infos Collectivités, 13 (2018)
[article]
Titre : L'alimentation en milieu carcéral : la cuisine sans peine Type de document : Article Auteurs : L. Feneau Année de publication : 2018 Article en page(s) : 36-37 Langues : Français (fre) Descripteurs : HE Vinci
Prisons ; Régime alimentaire ; Restauration collectiveDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=87069
in Nutrition infos Collectivités > 13 (2018) . - 36-37[article] L'alimentation en milieu carcéral : la cuisine sans peine [Article] / L. Feneau . - 2018 . - 36-37.
Langues : Français (fre)
in Nutrition infos Collectivités > 13 (2018) . - 36-37
Descripteurs : HE Vinci
Prisons ; Régime alimentaire ; Restauration collectiveDisponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=87069 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe (Promenade de l'Alma) périodiques Exclu du prêt Alimentations, nutrition et régimes / Eugénie Auvinet (2013)
PermalinkLes "allergènes" en restauration collective / Caroline Etienne in Dieta, n° 1 (2015)
PermalinkAllergies alimentaires / L. Feneau in Nutrition infos Collectivités, 7 (2017)
PermalinkALMA ALimentation dans les Milieux dAccueil de la petite enfance. / Observatoire de la santé du hainaut (2009)
PermalinkAméliorer l'offre en matière d'alimentation saine dans les écoles et les collectivités : expériences et pistes pour relever le défi / N. Guggenbühl (2008)
PermalinkAnalyse de l'aspect durable des menus servis au self SODEXO du parlement européen de Bruxelles / Vincent Verheyen (2011)
PermalinkAnalyse des menus et produits proposés au mess de l'entreprise afin de promouvoir l'éducation à la santé / Marie Jaucot (2010)
PermalinkAnalyse des plats « santé » et sensibilisation de la clientèle et du personnel de cuisine des restaurants universitaires à une alimentation saine / Barbara Dhooghe (2009)
PermalinkApports nutritionnels conseillés (ANC). Mise en oeuvre en restauration collective / D. Sauvetre in Information diététique, n° 4 (1999)
PermalinkAssessment of food intake in hospitalised patients / R. Thibault in Clinical nutrition, vol 30, n° 3 (2011)
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