Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Appertisé et surgelé (2023) |
Auteurs : | Laurent Feneau |
Type de document : | Article |
Dans : | Nutrition infos (79, octobre-novembre-décembre 2023) |
Article en page(s) : | p. 26-27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Conserves et aliments avec conservateur ; Industrie alimentaire ; Restauration collective |
Mots-clés: | Surgelé ; Appertisé |
Résumé : | Collant de près aux nouvelles attentes des convives en matière de fraîcheur, de traçabilité et de "cuisine santé", les industriels de l'appertisé et du surgelé élargissent leur offre en faveur d'une montée en gamme générale du marché. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Nutrition infos. 79 (octobre-novembre-décembre 2023) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |