Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e))
Visionner les documents numériques
Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Livre
À travers ce dossier pédagogique, Annoncer la Couleur et les membres du Centre de Connaissances WikiCM, souhaitent développer les compétences de citoyen-ne-s du monde suivantes : - Sinformer sur le monde et ses interconnexions : sensibiliser[...]DisponibilitéExemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 339 VAN Livre Louvain-la-Neuve Sciences sociales Prêt autorisé
Disponible339 VAN Livre Louvain-la-Neuve Sciences sociales Prêt autorisé
DisponibleLivre
Des réponses claires et scientifiquement incontestables qui remettent en cause beaucoup de nos idées reçues. Que se passe-t-il vraiment dans nos assiettes et nos campagnes ? La plupart des tomates nont plus de goût. Vrai. Le goût ne fait[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 504 DUF Livre Louvain-la-Neuve Sciences - Eveil Prêt autorisé
DisponibleArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Actualités sage-femme. 102 (Hiver 2021) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
Chez les personnes âgées, la dénutrition et la dépendance sont étroitement liées. Or, au cours de cette étude, il apparait que les facteurs sensoriels - perception des goûts, des odeurs, des couleurs, apparence visuelle, texture- sont plus impor[...]Livre
Cet ouvrage rassemble les connaissances actuelles sur les lois physiologiques qui gouvernent notre alimentation. Il analyse les difficultés de l'oralité alimentaire de la personne polyhandicapée dès son plus jeune âge, explique les principes de [...]NouveautéDisponibilitéExemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité L_61_6006 Livre Ixelles Mezzanine Prêt autorisé
Sorti jusqu'au 26/11/2024613.2 ROF Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleArticle
Pierre Chapelle, Auteur ; Frédéric Thiry, Illustrateur |DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Tremplin. 8 (Février 2023) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleArticle
Rachel Ohene ; Christina Logan ; Figaro Loresto ; Ashlie Watters ; Kathryn Eron ; Tasha Markovchick ; Philip S. Mehler |Importance: Interventions to reduce anxiety are needed for patients with anorexia nervosa (AN) and avoidant restrictive food intake disorder (ARFID). Weighted blankets are one such intervention. Objective: To evaluate the impact of weighted bla[...]Article
Objectifs Il est important détudier les différences de composition corporelle, de forme physique et de modes de vie entre des étudiants universitaires de différents pays pour élaborer des recommandations spécifiques à chaque pays en matière [...]Article
Marie-Laure Mathot, Auteur ; Clémentine Rasquin, Auteur |Augmentation de 20% des prix de lalimentation dici la fin de lannée, + 80% sur la facture délectricité, + 145% sur la facture de gaz le portefeuille des familles en prend un sacré coût cette année. Et il y a fort à parier que la répartition[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Le ligueur. 7 (6 avril 2022) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleArticle
Aliments pour bébés, céréales pour ados, plats cuisinés pour ménagères pressées , lindustrie alimentaire met les bouchées doubles pour segmenter son offre selon lâge des mangeurs.DisponibilitéExemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Sciences humaines. 338 (Juillet 2021) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleSciences humaines. 338 (Juillet 2021) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Contexte Les compléments alimentaires dans le sport sont de plus en plus populaires. Lutilisation stratégique et prudente de quelques suppléments et aliments sportifs, de préférence en coopération avec un spécialiste de la nutrition sportive, [...]Article
Michelle T. Barrack ; John Sassone ; Francis Dizon ; Alexander C. Wu ; Stephanie DeLuca ; Kathryn E. Ackerman ; Adam S. Tenforde |Background The prevalence of dietary supplement intake among preadolescent endurance runners is currently unknown. Objective Our aim was to describe use of dietary supplements, higher-risk supplements, and sport foods among preadolescent enduran[...]Article
During bodybuilding preparation, is a greater energy deficit related to a lower body fat percentage?
Objectifs Lathlète de musculation fait face à deux phases pour se préparer à une compétition, les phases de préparation et de pré-compétition, dans lesquelles à la fin de celles-ci, il est nécessaire dêtre en bilan énergétique négatif pour ré[...]Article
M. Debnath ; S.K. Dey ; A. Bandyopadhyay ; G. Datta |Objectif Létude visait à évaluer les changements potentiels dans la composition corporelle, les taux de lipides et le profil de forme physique des footballeurs masculins suite à une modification du régime alimentaire sur 8 semaines de programm[...]Article
Objective : To understand the experiences of mothers of babies with Down's syndrome (DS) regarding infant feeding support provided by the NHS and charitable organisations. Methods : The study took a qualitative approach using semi-structured, [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Midwifery Digest Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt