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Détail de l'éditeur
Lavoisier-Tec & doc
localisé à :
Paris
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Documents disponibles chez cet éditeur
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Livre
Marie-Noëlle Bellon-Fontaine | Paris : Lavoisier-Tec & doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 2021Les consommateurs sont aujourdhui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir limplantation et le développement de f[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 38 BEL Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Véronique Coxam, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Michel Chardigny, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Lavoisier-Tec & doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 2019Dans un contexte réglementaire contraint et une demande sociale et sociétale en pleine évolution, une refonte complète de l'ouvrage " Aliments fonctionnels" voit le jour. Grâce à la contribution de plus d'une cinquantaine d'experts aux compétenc[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613 COX Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Sandrine Bourgoin-Voillard ; Walid Rachidi, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Michel Seve, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Lavoisier-Tec & doc | Les biotechnologies en santé | 2015Chapitre 1. La grande aventure scientifique, technologique et humaine des biotechnologies pour la santé Préambule - Les biotechnologies : des pratiques anciennes aux applications daujourdhui - Une brève histoire des biotechnologies pour la sa[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 575 BOU Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Stéphanie Baumberger, Directeur de publication, rédacteur en chef | Paris : Lavoisier-Tec & doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 2020Aujourdhui, lun des principaux enjeux de lindustrie et de léconomie consiste à répondre aux besoins dune population mondiale croissante tout en préservant lenvironnement. En effet, lutilisation depuis plusieurs décennies des ressources én[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 540 BAU Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Sorti jusqu'au 09/10/2023Livre
Cet ouvrage de synthèse aborde l'ensemble des éléments exogènes pouvant interférer sur les conditions d'hygiène des aliments transformés. Il aide notamment à la compréhension, la qualification et la quantification des phénomènes de contamination[...]Livre
Pour réussir lépreuve de Connaissance des aliments telle quelle est définie dans le référentiel, le candidat doit maîtriser toutes les connaissances fondamentales et spécifiques dans le domaine des aliments et de leur utilisation, quil sagis[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.6 FRE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, la nouvelle édition de ce manuel de référence a été entièrement actualisée pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu'il[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.6 FRE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
La 4e de couverture indique : "Selon le règlement européen n[xc2][xb0] 2073/2005, un critère microbiologique est "un critère définissant l'acceptabilité d'un produit, d'un lot de denrées alimentaires ou d'un procédé, sur la base de l'absence, de[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 579 DRO Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
La 3e édition de ce livre de référence a bénéficié dune refonte complète et dune augmentation substantielle pour tenir compte des avancées accumulées pendant les onze années écoulées depuis la précédente édition. Après un premier chapitre ret[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 57 BAR Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Claude Faurie ; Christiane Ferra ; Paul Médori ; Jean Dévaux ; Jean-Louis Hemptinne | Paris : Lavoisier-Tec & doc | 2012Écologie : approche scientifique et pratique est avant tout un livre scientifique et un guide pratique. Son intérêt principal, car il est le seul à le proposer, est d'associer les connaissances théoriques sur l'écologie aux applications pratique[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 504 FAU Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 501:93 WOJ Livre Louvain-la-Neuve Sciences - Eveil Prêt autorisé
DisponibleLivre
Les substances lipidiques ont longtemps été négligées par les physiologistes, mais des recherches épidémiologiques les ont récemment portées sur le devant de la scène, notamment au travers de leur intérêt dans les domaines de la nutrition et sur[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.1 LER Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Un outil de travail complet ! Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique, cet ouvrage constitue un socle indispensable pour la compréhension des autres matières telles que la biochimie, la science des aliments, la nutrition, la physiopat[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613 MAS Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Véritable traité de référence et guide pratique, Principes fondamentaux du génie des procédés et de la technologie chimique répertorie et analyse les principes de base incontournables pour réaliser des synthèses industrielles de produits chimiqu[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 548 FAU Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Murielle Naïtali, Editeur scientifique ; Laurent Guillier, Editeur scientifique ; Florence Dubois-Brissonnet, Editeur scientifique | Paris : Lavoisier-Tec & doc | Sciences & techniques agroalimentaires | 2017Pour garantir et maîtriser la sécurité microbiologique des aliments et prévenir les crises sanitaires alimentaires, la connaissance et la surveillance des microorganismes pathogènes depuis la production primaire jusqu'à la distribution des d[...]