Détail du plan de classement
Ouvrages de la bibliothèque correspondant à ce classement 613.1


Titre : Abords méthodologiques des enquêtes de consommation alimentaire chez l'homme Type de document : Livre Auteurs : Ifn Editeur : Paris : Institut Français Nutrition Année de publication : 1996 Collection : Dossier scientifique num. 8 Importance : 139p Descripteurs : HE Vinci
Enquête alimentaireIndex. décimale : 613.1 Nutriments Disponible en ligne : Oui Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37381 Documents numériques
Ce document n'est visible qu'après identification
Lire en ligneAdobe Acrobat PDFAcides gras de la famille omega 3 et système cardiovasculaire : intérêt nutritionnel et allégations / Afssa (2003)
![]()
Titre : Acides gras de la famille omega 3 et système cardiovasculaire : intérêt nutritionnel et allégations Type de document : Livre Auteurs : Afssa Année de publication : 2003 Importance : 70p Descripteurs : HE Vinci
Acides gras omega-3 ; Allégation nutritionnelle et de santé ; Nutrition ; Régime alimentaireIndex. décimale : 613.1 Nutriments Disponible en ligne : Oui En ligne : http://www.ladocumentationfrancaise.fr/rapports-publics/054000125/index.shtml?xt [...] Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38400 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.1 AFS Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleL'alimentation à l'école - faire le choix de la santé. Rapport du forum européen; Strasbourg, 20-21 novembre 2003 (2005)
Titre : L'alimentation à l'école - faire le choix de la santé. Rapport du forum européen; Strasbourg, 20-21 novembre 2003 Type de document : Livre Editeur : Strasbourg : éditions du conseil de l'Europe Année de publication : 2005 Importance : 215p Descripteurs : HE Vinci
Ecole ; Education nutritionnelle ; Régime alimentaire ; Restauration scolaireIndex. décimale : 613.1 Nutriments Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38531 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.1 ALI Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleL'alimentation méditerranéenne à la mode de chez nous / N. Guggenbühl (1998)
Titre : L'alimentation méditerranéenne à la mode de chez nous Type de document : Livre Auteurs : N. Guggenbühl ; V. Maindiaux Editeur : Bruxelles : Ligue cardiologique belge Année de publication : 1998 Importance : 32p Descripteurs : HE Vinci
Régime méditerranéenIndex. décimale : 613.1 Nutriments Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37598 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.1 GUG Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleAlimentation méditerranéenne et santé : actualités et perspectives / P. Besançon (2000)
Titre : Alimentation méditerranéenne et santé : actualités et perspectives Type de document : Livre Auteurs : P. Besançon ; S. Debosque ; F. Delpeuch ; Collectif Editeur : Paris : John Libbey Année de publication : 2000 Importance : 175p Descripteurs : HE Vinci
Huile d'olive ; Poissons ; Polyphénols ; Régime méditerranéen ; VinIndex. décimale : 613.1 Nutriments Disponible en ligne : Non Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37819 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.1 BES Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
DisponibleAlimentation et petit budget / Lucette Barthélémy (1994)
PermalinkAlternative sweeteners / Lyn O'Brien Nabors (2012)
PermalinkAntioxydants et alimentation / G. Vansant (2005)
PermalinkPermalinkApports nutritionnels conseillés pour la population française / A. Martin (2001)
PermalinkApprivoiser le cholestérol / N. Guggenbühl (1998)
PermalinkAspects sanitaires et nutritionnels des oligo-éléments et des éléments en traces / Organisation mondiale de la santé (OMS) (Genève) (1997)
PermalinkBiodisponibilité des glucides des aliments / B. Messing (1996)
PermalinkCaffeine : Perspective from Recent Research / ED. Dews p.b. (1984)
PermalinkLe calcium à travers les âges / B. Salle (2006)
Permalink