Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur Florent Quellier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Livre
Moments privilégiés des plaisirs de bouche, les festins et ripailles du Grand Siècle voisinent aussi avec le jeu, la danse et la galanterie. Ils ont leurs mets et leurs vins, leur propre géographie, celle des « maisons de bouteilles » et des com[...]Article
Le goût a une histoire. La manière de le comprendre un sens bas et charnel ou un sens intellectualisé par lassociation au palais ainsi que les saveurs et textures appréciées par les convives ont évolué au cours du temps. Du Moyen Âge à lAn[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Pratiques en nutrition. 60 (octobre-novembre 2019) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
Florent Quellier, Préfacier, etc. ; Damien Agut, Auteur ; Christophe Badel, Auteur ; Stéphanie Bréhard, Auteur ; Martin Bruegel, Auteur ; Antonella Campanini, Auteur ; Sandrine Costamagno, Auteur ; Emmanuelle Cronier, Auteur ; Camille Daujeard, Auteur ; Alban Gautier, Auteur ; Stéphane Le Bras, Auteur ; Brigitte Lion, Auteur ; Mohamed Ouerfelli, Auteur ; Jean-Manuel Roubineau, Auteur | Paris : Editions Belin | Références | 2021Manger. Rien de plus trivial et de plus complexe à la fois. Se nourrir est un besoin physiologique vital, mais aussi un savoir et un apprentissage, autrement dit une culture : lHomme a pensé les mets et rêvé de satiété, écrit sur lalimentation[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 93(03) QUE Livre Louvain-la-Neuve Géographie - Histoire Prêt autorisé
Disponible