Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
HE Vinci > Physiologie > Nutrition > Régime alimentaire > Industrie alimentaire > Manipulation des aliments > Pasteurisation
Pasteurisation |
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Article
Travail de fin d'études
Congrès: Alphonse Marie, Auteur ; Claire Variengien, Auteur ; Sarah Michel, Promoteur ; Céline Riazuelo, Conseiller scientifique | Woluwe-Saint-Lambert : Haute École Léonard de Vinci | 2021Introduction : Le lait de mère ayant accouchée prématurément est la plupart du temps pasteurisé avant dêtre donné à leur bébé. Nous avons cherché à savoir si la pasteurisation avait un impact sur la santé à court terme (croissance et infections[...]Article
Stéphane Frattini, Auteur ; François Foyard, Illustrateur |Bactéries, virus, levures...Toute ma vie, j'ai étudié le monde es "microbes", ouvrant la voie à de très nombreux progrès!DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Curionautes des sciences. 44 (Décembre 2022) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleArticle
Bien quil ait débuté sa carrière professionnelle en tant que chimiste, Louis Pasteur est plus souvent associé à des progrès en microbiologie quà des expériences de chimie. Ainsi, il démontra que les fermentations étaient dues à laction de mic[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Athena. 348 (Septembre-octobre 2020) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
Disponible