Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Histoire junior. 72 (Mars 2018) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleLivre
Les oeufs, la farine et le lait ont un point en commun, mais lequel? En plus dêtre les trois ingrédients de nos crêpes, chacun deux a évolué durant des millions dannées pour assurer la survie de son espèce. Il ne sagit pas de cas isolés. Nos[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 93:39 SIL Livre Louvain-la-Neuve Géographie - Histoire Prêt autorisé
DisponibleArticle
Un dossier sur l'allaitement... Tant de choses déjà dites, écrites, sur ce thème, tellement au cur de nos préoccupations et pratiques professionnelles. Thème ô combien source de débats passionnés dans lesquels on retrouve trop souvent cette di[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 501:371.3 TAV Livre Louvain-la-Neuve Sciences - Eveil Prêt autorisé
DisponibleLivre
Saviez-vous que le Christmas pudding est une recette impériale, composée de rhum jamaïcain, de raisins secs d'Australie, de sucre des Antilles, de cannelle de Ceylan, de clous de girofle de Zanzibar, d'épices d'Inde et de brandy de Chypre ? Que [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 94C SIN Livre Louvain-la-Neuve Géographie - Histoire Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 93:39 PLO Livre Louvain-la-Neuve Géographie - Histoire Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 93:39 PLO Livre Louvain-la-Neuve Géographie - Histoire Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 911:373 WEB Livre Louvain-la-Neuve Géographie - Histoire Prêt autorisé
DisponibleArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
DisponibleLivre
"Quand l'homme a-t-il commencé à cuire ses aliments ? Depuis quand peut-on parler de cuisine ? A quelle époque les festins sont-ils apparus ? Et l'habitude des repas réguliers ? Et notre manière de manger, assis sur des chaises autour d'une tabl[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 93:39 MON Livre Louvain-la-Neuve Géographie - Histoire Prêt autorisé
DisponibleLivre
Florent Quellier, Préfacier, etc. ; Damien Agut, Auteur ; Christophe Badel, Auteur ; Stéphanie Bréhard, Auteur ; Martin Bruegel, Auteur ; Antonella Campanini, Auteur ; Sandrine Costamagno, Auteur ; Emmanuelle Cronier, Auteur ; Camille Daujeard, Auteur ; Alban Gautier, Auteur ; Stéphane Le Bras, Auteur ; Brigitte Lion, Auteur ; Mohamed Ouerfelli, Auteur ; Jean-Manuel Roubineau, Auteur | Paris : Editions Belin | Références | 2021Manger. Rien de plus trivial et de plus complexe à la fois. Se nourrir est un besoin physiologique vital, mais aussi un savoir et un apprentissage, autrement dit une culture : lHomme a pensé les mets et rêvé de satiété, écrit sur lalimentation[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 93(03) QUE Livre Louvain-la-Neuve Géographie - Histoire Prêt autorisé
DisponibleArticle
"Bien manger quand on est allergique ? La "cuisine de synthèse" devrait aider à y parvenir. Mais avant de voir comment, commençons par ce postulat : quand il est question d'allergies alimentaires, la cause en revient souvent aux protéines, ces c[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition infos. 76 (Janvier-février-mars 2023) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Malgré de considérables progrès, nous tendons à manger trop de sel. Mais qu'en est-il vraiment du sodium, et comment l'utiliser à bon escient ?DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition infos. 78 (juillet-aout-septembre 2023) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
Damien Watteyne, Auteur ; Laure Gloire, Auteur ; Justine Fontaine, Auteur | Neufchateau : Weyrich | 2012Quelques clichés suffisent pour nous renvoyer à une époque si lointaine et à la fois si proche qu'on la touche encore du bout des doigts. Le temps des marmites et des poêles-crapauds a quelque chose qui nous attire. Sans doute devine-t-on l'un d[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 93:39 WAT Livre Louvain-la-Neuve Géographie - Histoire Prêt autorisé
Disponible