Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Histoire culturelle des aliments : la cuisine de synthèse est-elle l'alliée des allergiques ? (2023) |
Auteurs : | Hervé This |
Type de document : | Article |
Dans : | Nutrition infos (76, Janvier-février-mars 2023) |
Article en page(s) : | p.32-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Histoire de l'alimentation |
Mots-clés: | cuisine de synthèse |
Résumé : | "Bien manger quand on est allergique ? La "cuisine de synthèse" devrait aider à y parvenir. Mais avant de voir comment, commençons par ce postulat : quand il est question d'allergies alimentaires, la cause en revient souvent aux protéines, ces composés qui sont soit des briques, soit des ouvriers des organismes vivants. [...]" |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Nutrition infos. 76 (Janvier-février-mars 2023) | Périodique électronique | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |