Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Soukeina Gheith, Auteur ; Fatma Saghrouni, Auteur ; Wadiaa Bannour, Auteur ; et al., Auteur |Objectif Le but de notre travail est dévaluer le niveau de contamination fongique de lalimentation des patients hospitalisés à lunité donco-hématologie de lhôpital Farhat Hached, Sousse (Tunisie). Patients et méthodes Nous avons analysé [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition clinique et métabolisme. 26, n° 3 (2012) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtTravail de fin d'études
Morgane Janssens, Auteur ; Aude Anzevui, Promoteur ; Vassiliki Zafiropoulos, Promoteur | Bruxelles : Institut Paul Lambin | 2019Introduction Lalimentation « propre » est une alimentation mise en place dans le but de réduire lexposition aux microorganismes pathogènes et opportunistes afin déviter la translocation bactérienne par la voie alimentaire chez un sujet immun[...]