Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Livre
- Toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, lactofermentation. - Pour chaque type de conservation, les grands principes de réalisation, [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 DEL Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 KNO Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Ce guide, étape par étape, vous expliquera l'art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison'. Qui n'a pas rêvé de faire son propre Jambon ' Découvrez toutes les [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 TUR Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 GIR Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible