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Titre : | Fumer, saler et sécher : le guide complet pour conserver viande et poisson |
Auteurs : | Turan T. Turan |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Vanves : Marabout, 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-11676-3 |
Format : | 224 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Conservation ; Cuisson ; Poissons ; ViandeAutres descripteurs fumage |
Résumé : | Ce guide, étape par étape, vous expliquera l'art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison'. Qui n'a pas rêvé de faire son propre Jambon ' Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit ! ' Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l'intérieur ' Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton. ',Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.7 TUR | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |