Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Descripteurs (mots-clés)
HE Vinci > Physiologie > Nutrition > Régime alimentaire > Aliments > Nutriments > Glucides > Edulcorant > Aspartame
Aspartame |



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Journal of chemical education. Vol 82 n° 6 (2005) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Journal of chemical education. Vol 77 n° 10 (2000) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Corinne Bacchetta, Auteur |Les édulcorants intenses comme laspartame, le sucralose, ou encore la stévia, apportent de réels bénéfices en termes de diminution dapports calorique et glucidique. Néanmoins, même si leur innocuité a été démontrée, la surveillance reste de ri[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Non-nutritive sweeteners are thought to be useful replacements for caloric sweeteners in sweet food and beverages, since the reduction in energy and carbohydrate intake may lead to health benefits stemming from weight management and glycemic con[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition reviews. Vol. 78, n° 9 (September 2020) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Aspartame is a synthetic dipeptide artificial sweetener, frequently used in foods, medications, and beverages, notably carbonated and powdered soft drinks. Since 1981, when aspartame was first approved by the US Food and Drug Administration, res[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Les édulcorants intenses artificiels (EIA) sont des additifs alimentaires générant un goût sucré sans apport calorique, ni charge glycémique. Leur innocuité est régulièrement remise en cause par des travaux expérimentaux ou observationnels. Leur[...]