Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Édulcorants : de lintérêt nutritionnel au danger potentiel (2012) |
Auteurs : | Corinne Bacchetta, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition (n° 29, 2012) |
Article en page(s) : | 41-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Aspartame ; Edulcorant ; Stevia |
Mots-clés: | suca-ralose |
Résumé : | Les édulcorants intenses comme laspartame, le sucralose, ou encore la stévia, apportent de réels bénéfices en termes de diminution dapports calorique et glucidique. Néanmoins, même si leur innocuité a été démontrée, la surveillance reste de rigueur. En effet, certains scientifiques, au vu de nouvelles études parues en 2011, émettent certaines réserves. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |