Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur D. Mater |
Documents disponibles écrits par cet auteur
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Article
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
P. Bourlioux, Auteur ; Véronique Braesco, Auteur ; D. Mater, Auteur |Le yaourt est le plus connu des laits fermentés, produits obtenus grâce à laction de bactéries lactiques, dont Streptococcus thermophilus et dautres bactéries appartenant très majoritairement aux genres Lactobacillus et Bifidobacterium et dans[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt