Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur Marie-France Vaillant |
Documents disponibles écrits par cet auteur
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Article
Objectif Les données épidémiologiques actuelles concernant la nutrition parentérale à domicile (NPAD) de ladulte en France sont imprécises. Cette étude a pour objectif dapporter des résultats crédibles concernant cette population et de tent[...]Article
Christophe Moinard ; Marie-France Vaillant ; Mariette Sicard ; Paul Dancer ; John Draper ; Cristina Andres-Lacueva ; Jean-Luc Bosson ; Jean-Christian Borel ; Carole Rolland ; Marie Joyeux Faure ; Christophe Pison |Introduction Unhealthy lifestyles are major factors contributing to chronic conditions. By proposing suitable menu designs and easy recipes, Open Food Service internet app with connected food processors will bring easy solutions to cook and pro[...]Article
Nicolas Richard ; Mathilde Leboutte ; Marie-France Vaillant ; Xavier Hébuterne ; Guillaume Savoye ; Rachel Marion-Letellier |Létude du rôle de lalimentation dans la genèse des maladies inflammatoires chroniques de lintestin (MICI) suscite un intérêt grandissant. Les patients atteints de MICI associent souvent leur alimentation à leurs symptômes ou à un risque de re[...]Article
Objectifs Lalimentation à lhôpital est soumise à de multiples contraintes de fabrication, organisationnelle, sanitaire, écologique, qui influent sur le plateau repas proposé au patient. Laddition dun ou plusieurs régimes peut ajouter à la[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition clinique et métabolisme. Vol. 33, n° 3 (Septembre 2019) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtArticle
Marie-France Vaillant ; Maud Alligier ; Nadine Baclet ; Julie Capelle ; Marie-Paule Dousseaux ; Evelyne Eyraud ; Philippe Fayemendy ; Nicolas Flori ; Esther Guex ; Véronique Hennequin ; Florence Lavandier ; Caroline Martineau ; Marie-Christine Morin ; Fady Mokaddem ; Isabelle Parmentier ; Florence Rossi ; Gaëlle Soriano ; Elisabeth Verdier ; Gilbert Zeanandin ; Didier Quilliot |Objectifs: Lalimentation à lhôpital est soumise à de multiples contraintes de fabrication, organisationnelle, sanitaire, écologique, qui influent sur le plateau repas proposé au patient. Laddition dun ou plusieurs régimes peut ajouter à la [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Nutrition clinique et métabolisme. Vol. 33, n° 4 (Novembre 2019) Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt