Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, 50, n° 1. - 2015 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 24/03/2015 |
Dépouillements
Article
Hind Gaigi, Auteur ;
S. Raffin, Auteur ;
M. Maillot, Auteur ;
et al., Auteur
|
La mise en place dun système dinformation nutritionnelle synthétique est envisagée pour orienter favorablement les achats alimentaires. Dans 2 supermarchés, pendant 10 semaines, pour 3 catégories (produits laitiers frais, plats cuisinés, snack[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
Produits laitiers et inflammation métabolique : quels liens en phase postprandiale et à long terme ?
Cécile Vors, Auteur ;
Constance Gayet-Boyer, Auteur ;
Marie-Caroline Michalski, Auteur
|
La composante inflammatoire des maladies métaboliques fait lobjet de nombreux travaux, avec les notions dinflammation métabolique concernant le phénomène chronique de bas grade, ou encore dinflammation postprandiale pour le phénomène transito[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
C. Rémésy, Auteur ;
F. Leenhardt, Auteur ;
Anthony Fardet, Auteur
|
La filière blé-pain a longtemps privilégié la production dun pain blanc très aéré et lessor du pain de tradition na pas résolu tous les problèmes. Le pain blanc, confectionné avec des farines de type 55-65, a une trop faible densité nutrition[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Article
Analyser dans une perspective psychosociale les préférences et le choix de leau auprès des enfants de la tranche dâge des 911ans et plus spécifiquement la place et le statut de leau parmi lensemble des boissons.
Étude qualitative. Réalisat[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |