Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Chole-doc, n° 138. - 2013 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 07/02/2014 |
Dépouillements

Article
Marie-Caroline Michalski, Auteur ;
Cécile Vors, Auteur
|
Dans l’alimentation des Français, environ 11 % des lipides et 20 % des acides gras saturés sont apportés par les produits laitiers
La matière grasse laitière est une source d’acides gras particulièrement variée. Si la MGL a longtemps été décrié[...]
Disponibilité
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |