La bibliothèque de Louvain-la-Neuve sera fermée les samedis jusque septembre.
Détail de l'éditeur
Euralisa
localisé à :
Bruxelles
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Titre : L'ABC des menus équilibrés et de l'hygiène Type de document : Livre Auteurs : J. Absolonne ; Collectif Editeur : Bruxelles : Euralisa Année de publication : 2003 Importance : 47p Descripteurs : HE Vinci
Hygiène alimentaire ; Menu ; Régime alimentaire ; Restauration collective ; Restauration scolaireDisponible en ligne : Oui En ligne : http://www.ciriha.org/attachments/article/101/ABCDesMmenusEquilibres.pdf Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38256 L'ABC des menus équilibrés et de l'hygiène [Livre] / J. Absolonne ; Collectif . - Bruxelles : Euralisa, 2003 . - 47p.
Descripteurs : HE Vinci
Hygiène alimentaire ; Menu ; Régime alimentaire ; Restauration collective ; Restauration scolaireDisponible en ligne : Oui En ligne : http://www.ciriha.org/attachments/article/101/ABCDesMmenusEquilibres.pdf Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38256 Pour une alimentation "santé" à l'école fondamentale : bases pour l'établissement d'un cahier des charges / Groupe euralisa (2001)
![]()
Titre : Pour une alimentation "santé" à l'école fondamentale : bases pour l'établissement d'un cahier des charges Type de document : Livre Auteurs : Groupe euralisa Editeur : Bruxelles : Euralisa Année de publication : 2001 Importance : 72p Descripteurs : HE Vinci
Ecole ; Fruit ; Menu ; Régime alimentaire ; Repas ; Restauration scolaireIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Disponible en ligne : Oui En ligne : http://mangerbouger.be/IMG/pdf/CT2006.pdf Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38050 Pour une alimentation "santé" à l'école fondamentale : bases pour l'établissement d'un cahier des charges [Livre] / Groupe euralisa . - Bruxelles : Euralisa, 2001 . - 72p.
Descripteurs : HE Vinci
Ecole ; Fruit ; Menu ; Régime alimentaire ; Repas ; Restauration scolaireIndex. décimale : 613.8 Technologie culinaire - cuisine collective Disponible en ligne : Oui En ligne : http://mangerbouger.be/IMG/pdf/CT2006.pdf Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38050 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.8 EUR Livre Woluwe (Promenade de l'Alma) alimentation, diététique, nutrition Prêt autorisé
Disponible
Titre : Sac à tartine, sac à malices Type de document : Livre Auteurs : J. Absolonne ; Collectif Editeur : Bruxelles : Euralisa Année de publication : 2003 Importance : 23p Descripteurs : HE Vinci
Casse-croute ; RepasDisponible en ligne : Oui En ligne : http://www.ciriha.org/attachments/article/101/EuralisaSacATartines.pdf Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38257 Sac à tartine, sac à malices [Livre] / J. Absolonne ; Collectif . - Bruxelles : Euralisa, 2003 . - 23p.
Descripteurs : HE Vinci
Casse-croute ; RepasDisponible en ligne : Oui En ligne : http://www.ciriha.org/attachments/article/101/EuralisaSacATartines.pdf Permalink : https://bib.vinci.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38257