Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | La variété, la préparation, la cuisson et/ou la transformation de la pomme de terre influencent la glycémie (2018) |
Auteurs : | Les diététiciennes du Conseil diététique de l'ABD |
Type de document : | Article |
Dans : | ABD (Vol. 61, n° 4, Juillet-Août 2018) |
Article en page(s) : | p. 36-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Alimentation équilibrée ; Glycémie ; Pomme de terre |
Résumé : | La pomme de terre contient environ 20 % de glucides, sous forme d'amidon. Différents facteurs peuvent modifier la structure de l'amidon et ainsi rendre l'aliment plus hyperglycémiant. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ABD 2018 L4 | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |