Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Le lait de brebis et le lait de chèvre contiennent plus de calcium que le lait de vache ? Vrai et Faux (2017) |
Type de document : | Article |
Dans : | ABD (Vol. 60, n° 6, Novembre - Décembre 2017) |
Article en page(s) : | p. 37-38 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Lait ; Régime alimentaire |
Mots-clés: | ALIMENTATION ; LAIT |
Résumé : | Bien que communément confondus, la brebis et la chèvre sont deux espèces d'animaux bien distinctes. Leur lait au goût particulier est consommé depuis presque 11 000 ans partout dans le monde entier. Essentiellement transformés sous forme de fromage, en raison de leur goût marqué, on les a vu réapparaître dans de nombreux commerces spécialisés et de nombreuses bergeries ont ouvert leurs portes au consommateur. [Résumé de l'auteur] |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ABD 2017 L6 | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |