Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | "Je suis uniquement au service du résident" : Gastronomie dans le domaine des soins (2017) |
Auteurs : | Martina Camenzind, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Krankenpflege - Soins infirmiers - Cure infermieristiche (4, Avril 2017) |
Article en page(s) : | p 52-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Appétit ; Cuisine ; Gastronomie ; Maisons de repos ; Sujet âgé |
Mots-clés: | Smoothfood |
Résumé : | Markus Biedermann n'est pas simplement cuisiner de home, il fait de la gastronomie dans le domaine des soins. Il est l'inventeur du concept "stimulation basale par la nourriture" et a développé le "smoothfood". |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |