Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | L'oeuf enrichi en oméga 3 est-il un plus pour la personne diabétique ? : Fausses croyances et préjugés (2017) |
Type de document : | Article |
Dans : | ABD (Vol. 60, n° 5, Septembre - Octobre 2017) |
Article en page(s) : | p. 31-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Acides gras omega-3 ; Diabète ; Oeufs |
Résumé : | Y a-t-il un intérêt à consommer des ufs ? Le Conseil diététique fait le point sur les qualités nutritionnelles de ce produit de consommation courante. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ABD 2017 L5 | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |