Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Développement des préférences alimentaires, rôle des prédispositions et des apprentissages (2017) |
Auteurs : | Sylvie Issanchou |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition (49, 2017) |
Article en page(s) : | 18-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Diversification alimentaire ; Enfant (6-12 ans) ; Goût ; Nourrisson ; Préférences alimentaires |
Résumé : | Les expériences gustatives et olfactives antérieures à la diversification alimentaire sont mémorisées et peuvent favoriser lintroduction daliments nouveaux. Toutefois, la conduite de la diversification joue un rôle très important dans le développement des préférences alimentaires et peut favoriser, jusquà lâge de 6 ans, lappréciation de légumes familiers et nouveaux. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |