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Titre : | Sous la loupe : beurre, margarine, huile d'olive, huile de coco : à quel sain(doux) se vouer? (2017) |
Type de document : | Article |
Dans : | ABD (Vol. 60, n° 1, Janvier - Février 2017) |
Article en page(s) : | p. 26-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Matières grasses ; Régime alimentaire |
Résumé : | "Le beurre, c'est dangereux pour la santé, il vaut mieux préférer une version végétale", "la margarine est toxique à cause de ses acides gras trans", "l'huile d'olive, c'est bon pour la santé, on peut en utiliser à volonté", etc. Autant d'affirmations autour des matières grasses, de leur utilité ou non, voire même de leur côté néfaste. Qu'en est-il vraiment ? |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ABD 2017 L1 | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |