Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Celiac Disease Nutrition Guide |
Auteurs : | Tricia Thompson |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 3e ed. |
Editeur : | Chicago : Academy of Nutrition and Dietetics, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-88091-483-3 |
Langues: | Anglais |
Index. décimale : | 613.3 (Diététique clinique - diétothérapie) |
Descripteurs : |
HE Vinci Gluten ; Intolerance au gluten ; Maladie coeliaque ; NutritionAutres descripteurs produit sans gluten |
Résumé : | Fully updated to include new FDA gluten-free labeling rule information, this booklet is the essential guide for people diagnosed with celiac disease, dermatitis herpeteformis, or non-celiac gluten sensitivity. It outlines how to follow a gluten-free diet, identify food products and medications that might contain gluten, shop for gluten-free products, and more. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.3 THO | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |