Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Quel lien entre alimentation et risque de diabète de type 2? (2016) |
Auteurs : | Dominique-Jean Bouilliez |
Type de document : | Article |
Dans : | VCP (Vol. 21, n°5, Juin 2016) |
Article en page(s) : | p. 39-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Complications du diabète ; Diabète de type 2 ; Études de cohortes ; Métabolisme ; Régime alimentaire ; Risque |
Résumé : | Guy Fagherazzi, maître d'oeuvre de l'étude E3N et acteur majeur dans l'analyse de la cohorte EPIC-InterAct, se livre à une révision pointue en matière de risque lié à l'alimentation de développer un diabète de type 2. Avec filigrane, une réflexion possible sur les modalités alimentaires pour éviter ou réduire les complications liées au diabète |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |