Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Identifying sustainable foods : the relationship between environmental impact, nutritionnal quality, and prices of food representative of the french diet (2014) |
Auteurs : | Gabriel Masset, Auteur ; Louis-Georges Soler, Auteur ; Florent Vieux, Auteur ; Nicole Darmon, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Journal of the academy of nutrition and dietetics (vol 114, n° 6, 2014) |
Article en page(s) : | 862-869 |
Langues: | Anglais |
Descripteurs : |
HE Vinci Alimentation durable ; Aliments ; Développement durable ; Environnement |
Mots-clés: | valeur nutritionnelle |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |