Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Interventions publiques et démarches dentreprises pour lamélioration de la qualité nutritionnelle de loffre alimentaire : apports et limites (2014) |
Auteurs : | P. Combris, Auteur ; G. Enderli, Auteur ; J. Gauvreau, Auteur ; et al., Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Cahiers de nutrition et de diététique (49, n° 1, 2014) |
Article en page(s) : | 22-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Aliments ; Composition nutritionnelle ; Démarche qualité ; Etiquetage des aliments ; Industrie alimentaire ; Politique nutritionnelle ; Qualité alimentaire |
Résumé : | En sappuyant sur diverses études portant sur lévaluation des politiques nutritionnelles, ainsi que sur les travaux réalisés par lObservatoire de la qualité de lalimentation (Oqali), on caractérise, dans cet article, les impacts de ces différentes politiques sur la qualité nutritionnelle de loffre alimentaire. On tente ainsi dévaluer dans quelle mesure les politiques nutritionnelles peuvent, en jouant directement ou indirectement sur loffre, contribuer à une maîtrise de lévolution des maladies chroniques associées aux pratiques alimentaires. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |