Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Les substances édulcorantes et leur réglementation (2014) |
Auteurs : | Aline Périot, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition (n° 37, 2014) |
Article en page(s) : | 12-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Edulcorant ; Législation |
Note de contenu : | Les édulcorants sont des additifs alimentaires utilisés pour procurer une saveur sucrée aux denrées. Ils doivent être stables, inertes et non toxiques. Ils se répartissent en deux groupes : les édulcorants de charge, qui ont un pouvoir sucrant inférieur ou égal à celui du saccharose, et les édulcorants intenses qui ont un fort pouvoir sucrant sans apporter de calories |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |