Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Le guide des compléments alimentaires |
Auteurs : | Régis Grosdidier, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : G. Trédaniel, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8132-0259-8 |
Format : | 292 p. |
Note générale : | Bibliogr. p. 291 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613 (Alimentation Diététique Nutrition ) |
Descripteurs : |
HE Vinci Compléments alimentaires ; Maladies de carence ; Nutrition |
Résumé : |
Tout le monde parle des compléments alimentaires aujourdhui. Mais passés la vitamine C et les fameux Oméga 3, sait-on à quoi correspondent la lutéine, les alkyglycérols ou encore la SOD ?
Grâce à ce guide pratique, vous apprendrez à les utiliser et vous maîtriserez mieux la micronutrition pour améliorer ou protéger votre santé. - Des réponses claires pour comprendre le fonctionnement de son corps : apprendre à reconnaître ses carences et savoir les combler. - La micronutrition en pratique : choisir le complément alimentaire en fonction de sa carence (propolis pour soigner les rhumes, coenzyme Q10 pour protéger le coeur, levure de riz rouge pour lutter contre le cholestérol, etc.). - Quoi prendre en cas de ? Comment éviter les interactions entre compléments et traitement médical ? Quels compléments pour quelle pathologie ? Quels compléments selon son âge ? etc. -Le Guide des compléments alimentaires est un livre unique pour préserver, prévenir ou améliorer sa santé en toute sécurité. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613 GRO | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |