Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : Nathan, 2013 |
Collection : | Repères pratiques, num. 24 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-162822-6 |
Format : | 160 p. |
Index. décimale : | 613.4 (Hygiène alimentaire) |
Descripteurs : |
HE Vinci Comportement alimentaire ; Hygiène ; Nutrition ; Régime alimentaire ; Santé |
Résumé : |
Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques richement illustrées renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps (digestion, aliments, nutrition, santé) que sur les aspects technologiques de l'alimentation. Elles donnent les clés d'une alimentation équilibrée.
Les mises à jour indispensables sont apportées sur des sujets d' actualité : lobésité chez les enfants, le « bio », les OGM . |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.4 RUL | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |