Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Fatty acid consumption and the risk of osteoporotic fracture (2013) |
Auteurs : | V. Mclaughlin, Auteur ; K. Reeves, Auteur ; E. Bertone-johnson, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Nutrition reviews (71, n° 9, 2013) |
Article en page(s) : | 600-610 |
Langues: | Anglais |
Descripteurs : |
HE Vinci Acides gras insaturés ; Consommation alimentaire ; Densite osseuse ; Fracture ; Lipides ; Ostéoporose |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |