Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Official Methods of Analysis of AOAC International. Volume II |
Auteurs : | George Latimer, Editeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 19th ed. |
Editeur : | Gaithersburg (Maryland) : AOAC International, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-935584-83-7 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 543.1 (chimie alimentaire) |
Descripteurs : |
HE Vinci Aliments ; Analyse ; Chimie alimentaire ; Chimie analytique |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
543.1 LAT | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |