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Titre : | Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique |
Auteurs : | E. Fredot, Auteur |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 3ème ed. |
Editeur : | Paris : Tec & Doc, 2012 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-1458-2 |
Format : | 607 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.6 (Aliments) |
Descripteurs : |
HE Vinci Aliments ; Conservation ; Diététique ; Nutrition ; Régime alimentaire ; Technologie alimentaire |
Résumé : |
Sommaire
Introduction. Étude des procédés de conservation des denrées alimentaires. Le lait et les produits laitiers. Les viandes et leurs dérivés. Les produits de la pêche. Les oeufs et les ovoproduits. Produits céréaliers et assimilés : blé et dérivés, riz, maïs, autres céréales secondaires, fruits amylacés. Les végétaux secs : les légumes secs et les fruits secs. Le soja et ses dérivés. Le sucre et les produits sucrés. Les corps gras ou matières grasses alimentaires. Les boissons. Herbes, épices et condiments. Les édulcorants. Les nouvelles technologies alimentaires. Aliments et boissons destinés à une alimentation particulière. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.6 FRE | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |