Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Food Products Made with Glycomacropeptide, a Low-Phenylalanine Whey Protein, Provide a New Alternative to Amino AcidBased Medical Foods for Nutrition Management of Phenylketonuria (2012) |
Auteurs : | Sandra Van Calcar, Auteur ; Denise Ney, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Journal of the academy of nutrition and dietetics (vol 112, n° 8, 2012) |
Article en page(s) : | 1201-1210 |
Langues: | Anglais |
Descripteurs : |
HE Vinci Aliments ; Phénylcétonuries |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |