Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Manuel de nutrition clinique. Tome 1 |
Auteurs : | Ordre professionnel des diététistes du québec, Auteur |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 3ème éd. |
Editeur : | Montreal : Ordre professionnel des diététistes du Québec, 2000 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.3 (Diététique clinique - diétothérapie) |
Descripteurs : |
HE Vinci Diététique ; Nutrition |
Résumé : |
Le Manuel de nutrition clinique est un collectif, élaboré et remis à jour régulièrement depuis 1987 par lOrdre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) et le Département de nutrition de lUniversité de Montréal. Cette troisième édition a demandé quatre années de travail. Elle est à la fine pointe de lévolution de la science de la nutrition : cest donc une source de référence et un outil de travail indispensable pour les diététistes-nutritionnistes, l
Bref descriptif du Manuel de nutrition clinique : · Counseling et évaluation nutritionnels. · Besoins nutritionnels et recommandations alimentaires pour les Canadiens. Besoins particuliers (sportifs, femmes enceintes, végétariens) et groupes spéciaux. · Recommandations diététiques pour divers tests de laboratoire. · Approches nutritionnelles adaptées aux grandes catégories de maladies (endocriniennes, cardiovasculaires, urinaires, pédiatriques, sans compter les troubles du système digestif, du système nerveux, du système respiratoire) et divers problèmes médicaux (allergies, transplantation, cancer, soins palliatifs, VIH, chirurgies). ... Agnès St-Laurent |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.3 ORD | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |