Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Les troubles du goût (2011) |
Auteurs : | Didier Trotier, Auteur ; Annick Faurion, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Biofutur (n° 320, 2011) |
Article en page(s) : | 44-46 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Goût ; Maladies |
Résumé : | Loin de se limiter aux sensations gustatives, le « goût » dun aliment implique de multiples informations sensorielles : odeur, texture, température... Toute réduction de ces informations, dorigine pathologique, peut avoir de graves répercussions sur la nutrition et la qualité de vie. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |