Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Des saveurs aux récepteurs (2011) |
Auteurs : | Elodie Maîtrepierre, Auteur ; Maud Sigoillot, Auteur ; Loïc Briand, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Biofutur (n° 320, 2011) |
Article en page(s) : | 26-28 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Goût |
Résumé : | De nombreux sens régissent notre comportement alimentaire. Parmi eux, la gustation joue un rôle déterminant pour orienter nos choix culinaires. Elle nous est familière et pourtant, elle constitue un des sens les plus complexes. Depuis une dizaine dannées, de notables progrès ont été réalisés dans sa connaissance, depuis la découverte des récepteurs gustatifs jusquà lidentification dun polymorphisme interindividuel. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |