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Titre : | Intervention diététique et adaptation alimentaire personnalisée au patient drépanocytaire (2011) |
Auteurs : | Virginie Lafaille Roncoroni, Auteur ; Florence Elkon, Auteur ; Christine Guerchais, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | La revue de l'infirmière (171, MAI 2011) |
Article en page(s) : | p. 22 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Diététique ; Drépanocytose ; Régime alimentaire ; Soins infirmiers |
Résumé : | Sur prescription médicale, le service diététique prend en charge le suivi nutritionnel individualisé des patients drépanocytaires en période de crise vaso-occlusive. Limportance de lintervention précoce dune diététicienne permet de rechercher, en coopération avec le patient, des solutions aux nombreux dilemmes rencontrés, notamment dans ce contexte de vie collective. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RevInf 2011 L171 | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |